Acadêmicas do curso de Nutrição realizam receita como opção de lanche para pacientes diabéticos e obesos

  • Publicado em 26/10/2022
  • Notícias Nutrição
  • 334

Acadêmicas do curso de Nutrição (NUT6MA) da UNIESAMAZ, realizaram uma receita como opção de lanche para pacientes diabéticos e obesos, com auxílio da professora da disciplina de Nutrição e Dietética, professora Joseana Ribeiro.

Confira abaixo a receita da acadêmica Shirley Marques, que é apaixonada por receitas saudáveis.

Ingredientes:

2 xic. Cheia de aveia flocos finos

3 ovos grandes

1 xíc. de uva passas

Meia xic. De óleo de coco

7 bananas maduras

1 col de fermento em pó

Meia xic de castanha a gosto canela e granola integral a gosto

Modo de preparo

Bate os ovos, 5 bananas, óleo de coco e passas no liquidificador após isso adicione aveia e fermento, unte a forma com óleo de coco, canela e granola, coloque no forno em 180 graus por 30 minutos.