Alunos e professores de Nutrição tiveram artigos publicados no livro "Inovação em Ciência e Tecnologia de Alimentos"

  • Publicado em 23/10/2019
  • Notícias Nutrição
  • 664

Alunos e professores do Curso de Nutrição da Esamaz tiveram artigos publicados no livro "Inovação em Ciência e Tecnologia de Alimentos", da Editora Atena. O trabalho foi coordenado pela professora Márlia Barbosa Pires

Ana Karoline Silva dos Santos e Keila Garcia da Silva assinaram o Artigo: " Carcterização das propriedades Tecnológicas da farinha de Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata mil.)"

Fernanda de Sousa Magno e José Leandro Leal de Araújo assinaram o Artigo: "Obtenção de um isolado proteico extraido de subprodutos de pescada (Cynoscion acoupa)"

Adrielle Vitória dos Santos Manfredo e Hevelyn Camila Portal Lima escreveram o Artigo: "Elaboração de Nibs usando amêndoas de cacau jacaré".

A pesquisa feita pela equipe gerou publicação em 2 capítulos de livro.O tema do volume 1 foi o artigo de cacau jacaré e extração de proteína de pescado: inovação em ciência de Alimentos. Já o artigo de ora pro nobes integrou o volume 2 sobre propriedades funcionais.

VEJA OS ARTIGOS

 

ASCOM/ ESAMAZ

 

 

 

 

Galeria de Imagens